Урологический массаж

0

Если ты думаешь, что урологический массаж доставит дискомфорт, то в этом случае ты глубоко заблуждаешься, так как даже медицинская процедура может превратиться в увлекательное приключение, которое оставит яркий след в памяти двоих людей…

Начитавшись разной информации о воспалениях органов мочеполовой системы, ты направляешься в салон для того чтобы стимуляция твоих нежнейших частей тела не принесла дискомфорт. Уверяю тебя, что я постараюсь сделать все возможное для того чтобы ты ощутил себя на седьмом небе и даже не догадывался, что мои ловкие движения приводят в норму твое здоровье… Увидев мою трепетную грудь с возбужденными сосками, ты просто забудешь обо всем на свете и будешь готов отдаться во власть моих рук. И какие-то несколько минут покажутся тебе мелочью по сравнению с долгими моментами расслабления и разрядкой, которой тебе так не хватает.

Сегодня между нами нет секретов, и ты спокойно можешь довериться мне. Ни один другой профессиональный массажист не сможет добиться такого же положительного эффекта, ведь урологический массаж в сочетании с физическим удовольствием способен в гораздо большей степени оздоровить тебя. Я постараюсь сделать все чтобы ты смог ощутить себя первобытным человеком, который находится в раю. В мире, который существует для нас двоих, ты можешь быть хозяином своей судьбы, при этом доверяя мне как знатоку своего дела. Расслабься, сделай несколько глубоких вдохов и приготовься ощутить самые невероятные чувства, которые может подарить прекрасная девушка обнаженному мужчине. Перед тем как начать делать тебе урологический массаж, позволь мне расслабить твое уставшее и напряженное тело. Ну а чтобы ты смог почувствовать всю интимность атмосферы я включу расслабляющую музыку и зажгу ароматические свечи.

Плавные движения моих рук расслабляют твои мышцы, ты забываешь о всех проблемах и отдаешься мне полностью. Я знаю как заставить твое тело парить над землей, а мысли очиститься от бытовых проблем. Пальцы скользят по коже, массируя нервные окончания твоих самых интимных зон. Чтобы добраться до внутренних органов, я слегка растираю масло по рукам и потом медленно ввожу пальчики в твое анальное отверстие. Ты не чувствуешь дискомфорта, а лишь приятные ощущения колючим дождиком расплываются по низу живота, распространяясь по всему телу. Кто сказал, что урологический массаж – это неприятно?! Если подойти к этому со знанием дела, то можно превратить данную процедуру в приятный ритуал, результатом которого станет долгожданная разрядка. Сам процесс длится всего несколько минут, ну а в остальное время ты сможешь наслаждаться мгновениями счастья, которое вызовут гормоны радости. Мои руки помогут не просто удовлетворить твои потребности, но также и оздоровят тебя с помощью стимуляции различных зон, ставших секретным оружием для достижения высшей точки наслаждения.

Оставить комментарий: