Техника исполнения эротического массажа

0

Сегодня ты выбрал именно меня для того, чтобы я сделала тебе эротический массаж, от которого твое сознание взорвется на множество маленьких кусочков. Мои нежные ручки обещают твоему телу такое удовольствие, которое до этого ты ни разу не получал даже от самого страстного секса. Моя грудь волнующе приподнимается под тонкой прозрачной материей, которую тебе тут же хочется сорвать своими крепкими мужскими руками. Тебе так хочется резко войти в меня, но возбуждение усиливается от того, что ты осознаешь этот запрет… И поэтому ты медленно направляешься к месту, где я буду делать эротический массаж каждой клеточки твоего слегка напряженного тела.

Начнем эротический массаж. Плавным движением руки я указываю тебе лечь на живот, и ты располагаешься как можно удобнее. В это время я медленно растираю тягучее ароматное масло по своим рукам, делая несколько шагов к тебе навстречу. Мои соски готовы вырваться наружу через ткань только для того чтобы легонько пройтись по поверхности твоей кожи. Ты расслаблен и позабыл обо всех своих делах, а когда я неожиданно коснулась пальчиками твоего разгоряченного тела, то оно немного вздрогнуло – то ли от удовольствия, то ли от предвкушения. Медленно, но уверенно, я провела пальцами по спине, плавно распространяя движения с помощью уже всей ладони. Твоя шея расслаблена, между лопатками покоится моя вторая рука, которая нежно скользит вниз по спине, достигая твоих ягодиц, готовых отдаться моим требовательным рукам. Ты просто забываешь обо всем, когда я начинаю делать эротический массаж ануса, проводя скользкими пальцами между ягодиц. Я не забываю помассировать их с небольшой силой, провожу ногтями по поверхности кожи, и с твоих губ вырывается едва уловимый стон…

Теперь я могу читать твои мыли и угадывать желания, так как твой вздох и слабый стон подсказывают мне как продолжать эротический массаж. Я провожу ладонями по твоим ногам, слегка массирую голени, при этом мои руки двигаются то медленно, то быстрее. Дальше я беру полотенце и нежно протираю твою кожу, после чего ты переворачиваешься на спину, но при этом я не убираю руку с твоей теплой кожи. Ты видишь мое лицо, я загадочно улыбаюсь и смотрю в твои глаза. Знаю, что ты можешь прочитать в них невероятное желание, но мне хотелось бы, чтобы ты получил самый яркий оргазм лишь благодаря моим рукам, которые сейчас нежно поглаживают грудь. Мой эротический массаж включает также ласку твоих сосков губами. Я поигрываю языком, словно раскатываю шарик, ну а ты уже просто не можешь терпеть эту сладкую муку… Чтобы усилить твое возбуждение я провожу кончиками пальцев от пупка к пульсирующему члену, придавливая на поверхность. Вижу, что ты уже готов взлететь со мной до самых небес, поэтому я сажусь на ступни между твоих ног, и как-будто случайно касаюсь возбужденными сосками твоей кожи, от чего ты уже не способен мыслить трезво. Мои руки уже двигаются вдоль основания твоего мужского начала, и через какое-то мгновение ты взрываешься со стоном, при этом твое тело вздрагивает…

Оставить комментарий: