Техника исполнения тайского эротического массажа

0

Ты выбрал тайский эротический массаж не просто так, ведь именно этот тип стимуляции способен не только принести огромное удовольствие, но также и зарядить энергией тело и душу на долгое время. Тайский эротический массаж… Мои локоны привлекли тебя скорее потому что ты уже представил в своем воображении как я буду проводить их кончиками по скоплениям чувственных зон… Но для начала мои пальчики вотрут в твою кожу несколько капель ароматического масла, которое настроит твои мысли на нужную волну. Я не буду одеваться, ведь для того чтобы сделать тебе тайский эротический массаж мне потребуется все тело. В то же время ты будешь ощущать единение наших душ, которые сольются в страстном танце.

Твое тело немного скользит от масла, я начинаю делать эротический массаж, раздвигая кожу между лопаток двумя руками, после чего мне хочется опуститься ниже. Впереди тебя ждет самое интересное, ну а пока, в предвкушении, ты можешь подумать о чем-то приятном и расслабиться. Мне прекрасно известно, где находятся твои самые эрогенные зоны, и это сегодня будет нашим с тобой секретом. Слегка прижимая большой палец руки, я провожу им вдоль твоих ягодиц и опускаюсь к мошонке, далее уже двумя пальчиками я веду по простате, после чего ты чувствуешь себя невероятно возбужденным. Но я знаю как погасить огонь твоего желания, чтобы мы могли еще немного поиграть с нашими горячими телами. Теперь мне хочется, чтобы ты почувствовал мои возбужденные соски на своей коже, поэтому я провожу ими по спине медленно, но уверенно. По этой траектории сразу же движутся мои губы, которые оставляют красноватые пятнышки на коже спины, так я выражаю страсть с помощью рта. Когда-то ты слышал, что тайский эротический массаж включает в себя стимуляцию с помощью всего тела, но ты даже не подозревал, насколько это может быть приятно.

Перевернувшись на спину, ты уже мысленно срываешь с меня эти маленькие трусики, но тут я прерываю твою фантазию очередным нажатием пальчика на сплетение чувствительности, после чего ты начинаешь снова быстро дышать. Но наш эротический массаж еще не окончен, поэтому я одним движением привожу тебя в чувства. В твоих глазах я вижу удивление и немую мольбу о продолжении, за которым последует долгожданная кульминация в виде яркого оргазма. Пока ты продолжаешь фантазировать, я хватаю тебя за шею руками, сажусь сверху и прижимаюсь своим животом к твоему, после чего ты и вовсе перестаешь дышать. Я продолжаю делать тайский массаж, проводя грудью по твоей коже, медленно спускаясь вниз. Теперь твой увеличенный в размерах член находится между моей груди, которой я продолжаю двигать, при этом не забывая пальцами стимулировать кожу вокруг яичек. Проведя языком вдоль пульсирующей плоти, я довожу тебя до полного изнеможения, ты чувствуешь невероятный жар внизу живота, на который извергается горячее семя. Этот тайский массаж тебе запомнится надолго…

Оставить комментарий: