Тантрический массаж

0

Еще один прекрасный вид эротической стимуляции эрогенных зон заключается в медленном поглаживании тела, которое приравнивается к духовному соединению душ. Это тантрический массаж, с помощью которого стираются все грани и запреты для душевного расслабления, ты чувствуешь себя легким облачком, летящим по ветру. Я начинаю делать тебе тантрический массаж со спины, при этом ты лежишь расслабленно на мягкой поверхности. Мои теплые руки слегка пропитаны ароматическим маслом, запах которого уже вызывает у тебя желание. Я сижу у изголовья, прихватив твою голову между своих коленей. При этом мои тонкие пальцы понемногу начинают скользить вдоль позвоночника, после чего достигают поясницы и развернувшись медленно возвращаются назад. Я закрываю глаза и мысленно сливаюсь с тобой в страстном танце душ, через кончики пальцев я передаю свою сексуальную энергию тебе. Мы на одной волне тантры.

Перемещаясь на место сбоку от тебя, я при этом не отпускаю руки с твоей спины, провожу большими пальцами рук по позвоночнику и массирую крестец, который считается собранием нерастраченной сексуальной энергии. Далее тантрический массаж переходит в область ягодиц и ног. Для этого я присаживаюсь к твоим ногам, которые находятся по сторонам от моих коленей. Медленно и чувственно я провожу ладонями по ногам, достигая поясницы. При этом вес тела постепенно переходит в руки, после чего снова ты чувствуешь легкость. Далее я прошу тебя перевернуться, при этом не перестаю дотрагиваться до тебя. Уже спереди я нежно массирую твои ноги, далее перехожу в область пупка и самой эрогенной зоны твоего тела. Немножко прикосновений губами – и ты готов взорваться на тысячи осколков, но я осторожно убираю руку и начинаю массировать твою грудь. Снова прикрыв глаза, я пытаюсь сосредоточиться на ощущениях, и ты чувствуешь на физическом уровне мое возбуждение и вибрацию энергии, которую я передаю тебе. Невероятные ощущения охватывают твое тело, ты обретаешь новые силы и теперь не можешь остановить себя. Прогибаясь слегка вперед, ты смотришь в мои глаза и снова тонешь в глубине желания. Я склоняюсь над тобой и начинаю делать тантрический массаж уже всем своим телом, проводя нежно по поверхности твоей кожи. Ты чувствуешь мои возбужденные соски, которые трутся о твою грудь. Мой животик едва касается твоего, при этом я чувствую мощь твоего возбужденного члена, который готов извергнуть плоды страсти.

Я прогибаюсь словно кошка, провожу в очередной раз по твоему телу руками и задерживаюсь около члена. Легкими порхающими движениями я покрываю поверхность кожи, далее уже более требовательно я пытаюсь добиться наивысшей точки наслаждения. И снова ты ощущаешь невероятный прилив сил и энергии, желание растет и вот этот тантрический массаж заканчивается ярким оргазмом, который теперь ты запомнишь надолго. Расслабляющие волны прокатились по телу, разлились по всем конечностям. Ты просто не можешь пошевелиться, но при этом чувствуешь себя превосходно, так как получил заряд энергии и новых сил на долгое время. Ты благодаришь меня за такой чудесный интимный массаж, после которого просто хочется жить дальше.

Оставить комментарий: