Таинство эротического массажа

0

Искусство страсти, искусство ласки, переданное в пластике движения, это и есть эротический массаж. Мастерски использовать прикосновения тела для достижения сексуального возбуждения, отдавая тепло и нежность, способность создавать непринуждённую атмосферу и комфорт, профессиональное умение доставлять сказочное удовольствие и удовлетворение, не доходя до уровня секса, – это тоже эротический массаж.

Нежные умелые руки и скользящие ласкательные прикосновения обнаженного тела помогают снять напряжение, расслабиться, обрести прекрасное настроение, чувство самодостаточности и удовлетворенности, избавиться от ненужных комплексов.

Одними из главных составляющих эротического массажа, конечно же, являются девушки, прекрасные, нежные, ласковые. В сочетании с воздушными пенными пузырьками и ароматной водой возбуждающие прикосновения девичьих рук смоют все проблемы и тревоги, давая возможность отрешиться от реальности и надоевших ежедневных забот, окунуться в пьянящий эротический массаж, почувствовать себя ненадолго султаном гарема, в котором все подчинено одному – дарить наслаждение отдыхом. Запах чистой кожи прекрасного восточного женского тела, лукавые глаза гурий, чувственность обольстительных и очаровательных одалисок, услаждающих мужчину, и незаметно соблазнительные прикосновения переходят в классический эротический массаж, который предназначен для того, чтобы вернуть здоровье, легкость и юношеский задор, внести какую-то изюминку в личную жизнь.

Сильные, но в то же время очень нежные руки скользят по телу, девичьи пальцы умело разглаживают напряжённые и уставшие мышцы, лёгкое и трепетное возбуждение от приятных прикосновений обнаженной девушки – в этом и заключен весь смысл эротического массажа. Эротический массаж не просто руками, а и всем женским обнаженным телом вызовет всплеск сексуальной энергии. Чувственная ласка, осторожные интимные прикосновения к телу дарят неописуемое наслаждение, провоцируют на смелые фантазии…. И если тело человека музыкальный инструмент, который создал величайший Творец, то девушки, выполняющие эротический массаж, самые виртуозные исполнители этой незабвенной эротической мелодии для гармонии души и тела.

Обычно персонал, который будет осуществлять эротический массаж, в массажный салон подбирают, следуя таким критериям, как квалификация, коммуникабельность, соответствующие внешние данные, интеллектуальный уровень и духовность.

Массажные салоны, предлагающие клиентам эротический массаж, обязательно гарантируют соблюдение санитарно—гигиенических норм, профессионализм и знания о культуре эротического прикосновения, высокое качество обслуживания, конфиденциальность и безопасность.

Эротический массаж в массажных салонах выполняется в комплексном сочетании нескольких видов разного массажа. Для создания положительной атмосферы и полного расслабления в большинстве случаев предшествует всему расслабляющий и настраивающий пенный массаж. Действие воды, нежное расслабляющее, в гармонии с ласками красивой девушки, страстными и энергичными, заставят проснуться эротическую фантазию. Выполненный на высокопрофессиональном уровне классический эротический массаж полностью подготовит тело к получению наслаждения. А массаж женским телом, ее нежные пластичные движения активизирует эрогенные зоны, чувствительность, сделает ощущения ярче и острее. Не секрет, что при систематическом воздействии на эрогенные зоны повышается их чувствительность. Таким образом, можно отметить, что эротический массаж – это неимоверно приятно и абсолютно безопасно.

В современных массажных салонах предлагают клиентам несколько видов эротического массажа: Шиатсу, Боди, Жезл Света (Лингам), тайский и другие. Но практически в каждом салоне есть и свой эксклюзивный эротический массаж, в котором прекрасные девушки массажистки реализуют свои самые смелые фантазии.

Эротический массаж Шиатсу способствует улучшению настроения, избавлению от депрессии. Обычно этот эротический массаж выполняется в комплексе с классическим, боди-массажем, и аква-массажем. Мастер, используя элементы точечного массажа Шиатсу, воздействует на распространение по всему телу и усиление потоков сексуальной энергии, скрытой в теле. Философия этого эротического массажа Шиатсу определяется мировоззрением народа далекой солнечной Японии, которая заключается в том, что любые аномалии энергетических потоков, пронизывающих тело человека, ведут к потере жизненной силы.

Эротический массаж Шиатсу осуществляется надавливанием на точки, которые расположены в углублениях тела. Мануальное воздействие на определённые точки в области пупка может усилить половую потенцию, а воздействие на точки в поясничной области приводит избавлению от ощущения сексуального бессилия. Кроме того, эротический массаж на основе методов Шиатсу помогает молодым мужчинам избавится от склонности к преждевременному семяизвержению, а для мужчин старшего возраста станет естественным средством для профилактики полового бессилия.

Как и любой другой вид эротического массажа, Боди массаж начинается в мягкой водной среде, освобождая тело от напряжения. Используя пластику своего тела и выполняя пенный эротический массаж, мастер помогает совместить свою сексуальную энергию с энергией клиента, подготавливая его к следующим этапам. Классический массаж каждого участка тела, начиная от пальцев на ногах, заканчивая макушкой, расслабляет мышцы тела. Затем, нежное скольжение тела девушки, изменяющиеся направления и усилия воздействия определенными частями теплого и страстного тела, приблизят наслаждение к кульминации.

Эротический массаж Жезл Света уникален и эксклюзивен, включает в себя Боди массаж, нежный массаж паховой области с профилактическим воздействием на предстательную железу. Очень аккуратно и правильно выполненный эротический массаж Жезл Света значительно улучшает кровоток в области паха, устраняя застойные процессы, существенно повышает мужскую силу. Очень приятный массаж, один из лучших видом эротических массажа.

Неимоверное удовольствие и здоровое наслаждение переплетаются в незабываемом и загадочном тайском эротическом массаже, который обычно исполняют сразу две девушки, окружают заботой и нежным теплом своих умелых рук и ласковых страстных тел, погружая в благоуханье ароматических лечебных масел, наполняя тело бодростью и здоровьем. Руки дуэта массажисток чувствуют каждый импульс возбужденного тела клиента массажного салона. Таинство тайского эротического массажа состоит именно в чувственности и страстности прикосновений и взаимопроникновении энергий массажиста и массажируемого в сладострастном танце этой эротической игры. Тайский эротический массаж — прекрасная возможность узнать поближе свое тело, почувствовать каждую его клеточку, ощущая тоньше и нежнее окружающий мир, всё глубже погружаясь в таинство и взрываясь вулканом удовольствия. Дивный и прекрасный мир тайского искусства поглощает во время эротического массажа целиком и полностью, избавляя от суетливых мыслей повседневной действительности и перенося в мир здоровья и райского наслаждения. И что не менее важно в эротическом массаже – исцеление организма, усиление здоровья и сексуального потенциала.

Эротический массаж всегда будет ярким моментом в интимной жизни человека любого возраста, семейного положения и статуса.

Оставить комментарий: