Салоны эротического массажа

0

Таинство массажа как такового, а особенно, эротического массажа – это в какой-то степени начало романтических отношений, которое подобно волшебству ориентировано на активизацию внутренней жизненной силы и возбуждению неуемного желания изменить все к лучшему! Современные массажные салоны, а в их числе и салоны эротического массажа, следуют советам известных древних писаний о том, что из пяти человеческих чувств именно осязание есть самое эротичное и интимное, способствующее исцелению и пробуждению чувственности, блаженства, обострению звуков и красок мира…

Салоны эротического массажа создают свой интерьер таким образом, чтобы посетители могли по возможности максимально расслабиться и получить море удовольствия. К тому же оформляют массажные кабинеты в разных стилях и с учетом возможного отдыха в компании с друзьями. При этом знающие владельцы салонов, чтобы разнообразить ощущения постоянным клиентам, обстановку в кабинетах для массажа постоянно обновляют, видоизменяют.

Поэтому, каждый клиент по собственному желанию может выбрать как комнату восточную с благовониями и расслабляющей цветовой подсветкой, так и комнату, украшенную зеркалами, бархатным текстилем и стразами в стиле «Glamour». Или для любителей экзотики салоны эротического массажа предлагают массажный апартамент с плетеной мебелью и множеством разнообразных цветов в стиле «райского бунгало». Для более изысканных клиентов – VIP- апартаменты с интерьером под заказ. Создание неповторимой романтической обстановки является важной частью эротического массажа. Легкая музыка, трепещущий свет зажженных свечей придают массажу удивительное таинство, интимность и волшебство.

Салоны эротического массажа тщательно подбирают работников, в основном девушек, которые способны внести приятные коррективы в интимные отношения, сделать взаимное влечение сильнее. Девушки массажных салонов профессионально владеют техникой эротического массажа, знают, как доставить клиенту истинное удовольствие. Эротический массаж состоит из различных стилей и множества их комбинаций, которые способствуют полному расслаблению тела. Плавное скольжение рук и нежные и ласковые прикосновения обнаженного тела девушки доводят любого мужчину до состояния эйфории и блаженства, глубочайшего расслабления, которые так необходимы при постоянных нагрузках и стрессах.
Неоспорим тот факт, что некоторые запахи резко обостряют чувственное восприятие, выстраивают ассоциации с окружающим миром, вызывают определенные эротические переживания. Реакция каждого человека на запахи очень индивидуальна, то, что одному кажется очень душистым и приятным, у другого может вызывать тошноту, крайнее неудовольствие. Мужчины обычно предпочитают запахи кедра, сандалового дерева, других древесных ароматов. Большинству женщин близки сладковатые цветочные запахи розы, жасмина, аромат иланг-иланга, ванили.

Часто применяют в салонах эротического массажа ароматы пачули, самый любимый запах на Среднем Востоке. Возможно потому, что пачули обычно вызывают ассоциации, связанные с обстановкой в гареме султана, где девушки, капнув на себя несколько капель ароматного масла, начинают медленный стриптиз. Во время эротического массажа происходит нечто подобное. Не зря Клеопатра использовала различные благовония и ароматические масла, вынуждая своих римских любовников изменять ход истории, забыв о реальности во время эротических процессов!

Благодаря особому действию, салоны эротического массажа часто используют кедровое, жасминное, кардамоновое, можжевеловое, апельсиновое, миртовое, розовое («аттар»), пачули, масло из мускатного шалфея, иланг-иланга и сандалового дерева.

Несмотря на то, что эротический массаж как средство удовольствия путем нежных или ласково-энергичных прикосновений известен с давних времен, салоны эротического массажа, как своеобразные центры расслабления и лечения, появились и стали популярными не так давно. Салоны эротического массажа применяют две «школы» эротического массажа: азиатскую и европейскую.

Известные эротические техники Дао Любви, Тантра-Йога и Камасутра, подразумевающие интимную близость между партнерами, дали начало азиатской школе. Эротический массаж в салоне включает в себя лишь базовые приемы Тантра Йоги, когда между партнерами на эмоциональном уровне устанавливается контакт, необходимый для направления и передачи через руки собственной энергии посредством прикосновений. Китайская техника эротического массажа (Дао Любви) проводится с воздействием на определенные точки тела, позволяющее продлевать длительность полового акта у мужчины до нескольких часов. Немало полезного для развития современного эротического массажа привнесла и индийская Камасутра. Кроме огромного количества интимных позиций, используются ароматические и возбуждающие масла, которые в Индии играли и продолжают играть как оздоровительную, так и эстетическую роль. Самый известный сегодня азиатский эротический массаж – тайский, сформировался только в 20 веке.

В европейской школе массажа большее значение имеют снятие психологических стрессов, новые тактильные ощущения и осознание возможной гармонии между мужским и женским началом. Для достижения основной цели европейского эротического массажа – расслабления и умиротворения – подразумевается достаточно большая дистанция между массажистом и клиентом.

Если появилось желание или необходимость снять стресс и основательно расслабиться, то лучше обращаться в салоны эротического массажа, где действо совершают профессионалки, хорошо знающие технику эротического массажа. Очень важна в любой ситуации подготовка к эротическому массажу, то ли в виде пенного массажа в ванной, то ли общего массажа для улучшения кровоснабжения с использованием душистых масел. Лишь затем подготовленное тело расслабляется умелыми руками и телами нежных девушек, которые могут достичь максимального эффекта, найдя эрогенные зоны, о которых клиенты ранее даже не подозревали. При этом современные салоны эротического массажа проводят четкую грань между эротическим массажем и любым проявлением интима.

Оставить комментарий: