Массажные салоны

0

Любому из нас в неугомонной городской суете и куче разнообразных проблем постоянно хочется от них отвлечься, расслабиться и погрузиться с головой в отдых, но до отпуска еще так далеко.
В наше время практически в каждом городе есть всевозможные массажные салоны, где можно расслабиться, получить хороший массаж. Для этого, в зависимости от состояния здоровья и души, или просто настроения, выбирают то ли спортивный комплекс, то ли частные массажные салоны, то ли поликлинику. Сегодня все массажные салоны готовы предоставить клиентам такие виды массажа, как лечебный, урологический, точечный, спортивный, эротический и т.д.

Современные массажные салоны обычно представляют собой уютное, спокойное место, где можно встретить радушный приём, окунуться в мир Востока, забыть о проблемах. Поскольку в большом городе при интенсивном рабочем графике так сложно выкроить время именно для себя, то массажные салоны – это именно то, что нужно. Теплая, успокаивающая атмосфера помогает расслабиться, отдохнуть и насладиться процессом массажа и релакса. Приятные ароматические масла, ласковые и нежные, в то же время достаточно энергичные руки, спокойная и приятная музыка помогут снять напряжение.
Большинство современных массажных салонов предлагают разнообразные сеансы массажа. Это общий массаж тела, лечебный, антицеллюлитный обычный, антицеллюлитный баночный массаж для проблемных зон, бедер, массаж воротниковой зоны, профилактический или лечебный массаж спины, спортивный, комбинированный массаж, а также применяют мягко-тканевую технику.

Часто массажные салоны рекомендуют так называемый вакуумный массаж. Во время проведения вакуумного массажа в коже и прилегающих тканях происходит множество различных процессов. Именно под действием вакуума сравнительно быстро разрушаются нежизнеспособные жировые клетки, под действием давления кровь заполняет капилляры, тем самым усиливается микроциркуляция в тканях. Вакуум дополнительно разрушает целлюлитные бугорки, стимулирует развитие капилляров, делает кожу на ощупь однородной и гладкой. Благодаря вакуумному массажу лечится целлюлит, сжигается жир, повышается тонус кожи, выводятся токсины, значительно уменьшаются рубцы и морщины.

Если массажные салоны грамотно выполнили сеанс массажа, то такой массаж будет полезен каждому. Но, пожалуй, приятнее всего после процедуры расслабить свое полностью помассированное тело и немного спокойно полежать, наслаждаясь приятным полузабытьем и отстранением от повседневных проблем.

Массажные салоны обязательно придерживаются негласного правила, согласно которому право решать о виде, времени, интенсивности массажа принадлежит массируемому, если это не идет во вред здоровью. По всем принятым нормам массаж должен доставлять удовольствие, и о любых даже просто неприятных ощущениях, не говоря уже о болезненных, следует сообщать немедленно массажисту. Все массажные салоны стремятся нанять профессиональных массажистов, способных сделать массаж не только приятным, но и полезным.

Специалист начинает массаж с втирания масла в спину; пациент же, закрыв глаза должен прочувствовать свое тело, пытаясь ощутить все его болезненные и напряженные участки.
Массажные салоны используют различные методики и виды массажа. Но все более популярным в наши дни становится тайский массаж, при котором прорабатывается не конкретная зона, а весь человеческий организм: от самых кончиков пальцев, на которых сконцентрированы точки, отвечающих за разные системы и органы, до макушки головы.

Все массажные салоны обязаны предупредить , что как и для других форм массажной терапии, есть обычные противопоказания и к тайскому массажу. В массажных салонах всем специалистам массажа известно, что такой массаж противопоказан при: повышенном артериальном давлении, серьезных сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологических, кожных заболеваниях (экземе, псориазе, опоясывающем лишае), при тромбофлебите, варикозном расширении вен, после недавно перенесенных травм, операций, при остеопорозе, при наличии эндопротезов, в период беременности. В любом случае массажные салоны способны заменить тайский массаж на любой другой, который не принесет вашему организму вреда.

Оставить комментарий: