Массаж – ветка сакуры

0

Слышал ли ты когда-нибудь о такой разновидности массажа как ветка сакуры?

Массаж ветка сакуры – это истинное наслаждение, вызванное безумно приятными действиями. Восточная культура всегда считалась богатой на такие вещи, ну а массаж и вовсе является частью обязанностей прекрасных гейш.

Эротический массаж Ветка сакуры начинается с того, что ты ложишься на мягкую и теплую поверхность кровати, играет легкая фоновая музыка, свет приглушен. И тут появляюсь я в сопровождении со своей подругой, невысокой японкой с чудесными формами и красиво подведенными глазами. Ты смотришь на нас по очереди, и твое желание уже начинает возрастать. Медленными движениями я начинаю гладить твою кожу, улыбаясь и робко заглядывая в твои глаза. Моя подруга подносит емкость, в которой находятся кусочки льда, необходимые для массажа под названием ветка сакуры.

Маленькая ручка японки достает кусочек льда и начинает проводить по твоему животу. Я следую ее примеру и тоже начинаю вызывать дрожь твоего тела маленьким холодным квадратиком. Тебе приятно, и в то же время прохлада разливается по коже, но мы не останавливаемся, а продолжаем делать тебе эротический массаж. Прохладные капли остаются на поверхности кожи, после чего мы медленно начинаем водить языком по мокрым дорожкам. Наши язычки горячие, и от этого контраста ощущений ты просто сходишь с ума… Массаж ветка сакуры в том и заключается, что после холодного льда следуют горячие губы и язык.

Массаж ветка сакуры

Массаж ветка сакуры

Твое возбуждение настолько возрастает, что ты просто уже не можешь терпеть дальше и хочешь закончить эту сладчайшую из мук. Но мы искусно удлиняем твое наслаждение, отодвигая кульминацию. Твой член уже наполнился и стал твердым словно камень, и эта маленькая гейша так умело проводит языком по месту возле пупка! Но эротический массаж еще совсем не окончен, и мы готовы продолжить. Ты переворачиваешься на живот, после чего я разогреваю твою спину и ягодицы приятными поглаживаниями, но ты уже мечтаешь о продолжении массажа ветка сакуры…

И вот неожиданная прохладная капля опускается на твою спину, после чего горячий рот хватает ее. Далее мы переходим в область поясницы, где находится твоя самая эрогенная зона. Там мы слизываем капельки вдвоем, и ты просто взлетаешь от наслаждения… Проведя языком по ягодицам, мы переходим к ногам, чередуя ласки языком с легкими нажатиями пальчиками. Твоя кожа уже намокла от льда и наших влажных язычков, но тебе это безумно нравится. Снова перевернув тебя на спину, мы даем возможность твоей горячей жидкости желания прорваться наружу, и с груди твоей вырывается стон, и тысячи иголочек пронзают тело. Этот сеанс ты запомнишь надолго, не так ли?

В салоне массажа “Эромассаж” ты всегда можешь попробовать массаж ветка сакуры.

Оставить комментарий: