Как я ходил на эротический массаж

0

Для меня, как человека интересующегося новыми способами проведения досуга, понятие эротический массаж не является новым, так как уже довольно долго я пользуюсь услугами некоторых таких салонов эротического массажа. Заметив интерес современного жителя мегаполиса к этой процедуре, не могу не высказать свое мнение, которое, кстати говоря, основано на довольно продолжительном опыте и результатах от проведенных сеансов. Как релаксирующее средство лучше эротического массажа в принципе сложно что-то придумать. Но при этом стоит также отметить, что он не простой, а особенный, и делается в совершенно интимной обстановке, располагающей к полету фантазии и сексуальному удовлетворению. Если бы каждый мужчина получал такое удовольствие время от времени, то у него уж точно было бы все в порядке и на работе, и дома.
Поведаю вам о том, как я последний раз посетил один из салонов, где предлагают эротический массаж как основную услугу. Человек я бывалый, поэтому на этот раз мне захотелось чего-то особенного и нестандартного. Именно поэтому я остановил свой выбор на массаже с двумя очаровательными девушками, которых выбрал сам. Одной из них оказалась блондинка с шикарным бюстом, вторая же отличилась упругой попкой, которую разделила тонкая полоска черных стринг. Для разогрева я попросил их поиграть друг с другом, на что они охотно согласились. Страстные поцелуи сменялись поглаживанием эрогенных зон под музыку, отчего кровь быстро прилила к моей главной конечности. Дальше интереснее: меня уложили на поверхность то ли кушетки, то ли массажного стола лицом вниз, что в принципе в некоторой степени охладило мой пыл. Далее было расслабление мышц, четыре руки растирали ароматное масло в кожу, то слегка надавливая по бокам, то легонько массируя на шее.

Я чувствовал, как одна массажистка уделяет внимание спине, в то время как вторая принялась пощипывать и массивно гладить мои ягодицы. Смею признаться, довольно приятное ощущение, когда с твоей пятой точкой проделывают такие трюки. Сам эротический массаж зачастую начинается со спины, рук и ног, которые в первую очередь требуют расслабления. Далее уже тебя просят перевернуться на спину для того чтобы «поиграть» с остальными эрогенными зонами. Уши, шея, грудь, живот, ничего не упускается из виду в процессе стимуляции кожного покрова. Сам по себе массаж уже является приятной процедурой, ну а когда его делают такие массажистки, да и к тому же пускают в ход свои язычки, то уж поверьте, эффект возрастает в геометрической прогрессии. Возбуждение доходит до такого предела, что просто хочется кричать от радости, что получаешь удовольствие, которое просто не сравнить ни с чем. Интрига подпитывает воображение, ведь ты не можешь уговорить девушку заняться сексом или сделать тебе минет. Правила диктует она, точнее в моем случае они, и при этом совсем не чувствуешь никакого ущемления мужского достоинства. Девчата отрабатывают свои деньги, ну а ты получаешь удовольствие, за которое заплатил.

Нельзя сказать, что эротический массаж длится мало времени, так как за все минуты, проведенные в салоне, можно насладиться от души и выйти из комнаты совершенно новым человеком. Гормоны радости зашкаливают в организме, проблемы просто улетучиваются невесть куда, и просто появляется желание жить и радоваться этой жизни, какой бы рутинной она ни была. И совсем необязательно при этом искать места для знакомств и «горячие точки» продажной любви, когда можно отправиться прямиком в салон массажа, где тебя обслужат по высшему пилотажу без интима и секса. Думаю, раньше такие места тоже пользовались огромной популярностью, только не были настолько распространены как в наше время. Сегодня же по сути существует разнообразие массажных салонов, где тебе предложат и классический массаж, и с элементами камасутры, и оздоровительное стимулирование различных органов и непосредственно эротический массаж. Лично я предпочитаю стандартный массаж всего тела без каких-либо проявлений силы или гибкости. В последний раз после двух девушек я вышел удовлетворенный вдвойне от мысли, что над моими чреслами порхали две очаровательные бабочки, а также от яркой физической разрядки, прокатившейся волной по телу. Ну, а если кто желает чего-то особенного для своего удовлетворения, то стоит лишь высказать свое желание вслух, и в салоне сразу же будут стараться его исполнить. Молоденькие массажистки хорошо обучены своему ремеслу, при этом заметно, что они выкладываются по полной для того чтобы клиент остался доволен проделанной процедурой.

Оставить комментарий: