Как делать эротический массаж мужчине

0

Ты лежишь на спине, готовый ощутить на себе ласки от моих горячих пальцев. Я медленно подхожу к тебе и теперь ты вполне можешь оценить мои шикарные формы, слегка прикрытые тонким пеньюаром. Я начинаю медленно массировать твои напряженные руки, которые тут же расслабляются и поддаются мне. Сантиметр за сантиметром, я опускаюсь от плеч до самых кончиков пальцев, после чего моя правая рука плавно переходит на твою ногу, начиная втирать в нее ароматное масло. Мне бы хотелось полностью расслабить тебя и очистить мысли прежде чем я начну делать эротический массаж всех остальных частей твоего мужского тела.

Когда мои пальчики оказываются на твоих ступнях, тело окатывает жаркая волна. После этого я начинаю один за одним проводить своим влажным язычком по твоим пальцам ног, слегка всасывая каждый из них. Не отрываясь от твоей кожи, я веду руками вверх, останавливаясь на твоей груди. Твои глаза закрыты, и ты не видишь, что в этот момент я наклоняюсь для того чтобы слегка покусать и нежно поцеловать мочки ушей. Вижу, что тебе это нравится, и ты жаждешь продолжения… Что ж, пришло время сделать эротический массаж твоей груди и животу, которые тоже требуют моих ласк. Проведя языком по соскам, мой ротик опускается все ниже, ну а ты выгибаешься мне навстречу всем своим телом. Чувствую твое невероятное возбуждение, которое жаркими потоками передается мне. Чтобы его усилить, я надавливаю языком чуть ниже твоего пупка, отчего ты начинаешь глубоко и тяжело дышать. Ты хочешь меня и готов просто сейчас забыть про все запреты, но при этом остаешься лежать неподвижно, парализованный безумным желанием, которое ты просто не испытывал ранее…

Я продолжаю делать эротический массаж вокруг твоего пульсирующего члена, плавно провожу рукой в зоне между яичками и анусом. Ты судорожно сжимаешь под собой ткань и не можешь терпеть. Что ж, я помогу тебе долететь до рая с помощью своего жаркого языка и умелых пальчиков…

Оставить комментарий: