Идеальный массажный салон

0

Что такое образцовый, идеальный массажный салон?

Идеальный массажный салон, какой он? Большинство мужчин не против посещения массажного салона, получить заряд энергии, да и просто расслабиться в окружении симпатичной массажистки приятно, не правда ли? Давайте же разберемся, что в лице пользователей салонов эротического массажа означает идеальный массажный салон? Начнем с того, что в массажном салоне должны делать массаж, желательно на высоком уровне и крайне важно чтобы он был и эротическим массажем.

Обстановка в массажном салоне

Результаты опроса показали, что главное в интерьере массажного салона – чистота, уют, удобство. Массажный салон совершенно не обязательно должен иметь массажный стол, но качественный широкий диван, не промятый, а жесткий и без разъезжающихся подушек обязан иметь место. Ободранные обои, отвалившиеся плинтуса – недопустимы в массажном салоне. Большой плюс массажного салона наличие не маленькой ванной комнаты, а большой – с джакузи и волшебными пузырьками – многие мужчины обожают аквапенные процедуры с русалками салона массажа. Качественное музыкальное сопровождение, бесплатный чай, кофе и бар, с хорошим выбором напитков, приветствуются всеми посетителями массажного салона.

Расположение салона массажа

Вопрос неоднозначный, но близость массажного салона к метро для “безлошадных”, а также наличие парковки и удобство подъезда к ней – несомненный огромный плюс любого массажного салона.

Контингент массажного салона

Ни для кого не будет секретом, что уровень мастерства массажисток в массажных салонах, по сравнению с тем, что было 10 лет назад, снизился. Старожилы помнят, что приходя в массажный салон, встречались с прекрасными массажистками, тонко чувствующими эротику, умевшими нащупать ту грань между мужчиной и женщиной, что приводит в трепет мужское начало. Сейчас в массажном салоне вы повстречаете молодую красивую девушку, с восхитительной фигурой, которая возбудит любого своим видом, но понять мужчину, суметь привнести свежих эмоций, расслабить эмоционально, а не только на физиологическом уровне – это приходит с опытом. Опытные массажистки в массажном салоне – это бриллианты в достойной огранке, это гордость массажного салона. Не надо много слов, достаточно имен – Диана, Тоня, Лиза, Ева и большинство старожил понимают о ком идет речь. Где эти девушки сейчас? В каком массажном салоне? Ответ прост, вышли замуж или снова, как и в те далекие времена, работают у нас в салоне эротического массажа “Эромассаж”.

Услуги в массажном салоне

В массажном салоне вам предлагают услуги эротического массажа, а не секса, не путайте и помните это. Эротический массаж и откровенный половой контакт разные вещи. В хорошем массажном салоне вам не предложат за дополнительные деньги секс, минет, основная специализация массажного салона – массаж. Дополнительные программы массажа, так называемые “допы” в массажном салоне нужны лишь для небольшой вашей благодарности массажистке, как чаевые для официантов. Право посетителя массажного салона брать допы или ограничиться лишь основной программой массажа.

Ценовая политика в массажном салоне

В идеальном массажном салоне нет накруток за различные программы “no limits”. Конечно хочется всего побольше и на халяву, но идеальный баланс цена-качество в массажном салоне, лежит в районе 1500 рублей за базовую программу массажа + 500 рублей за любую дополнительную программу массажа. Выше стоимость услуг в идеальном массажном салоне не может быть, ведь всегда можно найти объявления от “жриц любви”, предлагающих к массажу и секс за чуть большие деньги.

Обратная связь в массажном салоне

Сколько людей, столько и мнений. Сколько посетителей, столько и отзывов. Идеальный массаж должен иметь четко отлаженную обратную связь с посетителем. Оперативная реакция на вопросы по электронной почте, пожелания и “хочу вот это, только с розовыми пуговками”, умение массажным салоном признавать ошибки и компенсировать посетителям свои недочеты – все это выводит массажный салон в лидеры.

А теперь сравните все посещенные вами салоны массажа, расставьте плюсики и минусы и найдите свой идеальный массажный салон.

Оставить комментарий: