Эротический массаж в Москве

0

Нередко в твоей голове появляются разные мысли, которые сменяются в зависимости от обстановки. То на работе происходят разные казусы, начальник давит, коллеги не понимают, ну а дома ты тоже не можешь найти уют, так как жена делает акцент на своих проблемах или же личная жизнь и вовсе не обещает ничего хорошего в ближайшее время. А может тебе просто скучно и хотелось бы получить какие-то новые эмоции, но ты пока сам не знаешь где найти их источник. Толи интерес, то ли жажда новых ощущений привели тебя в салон эротического массажа, где ты сможешь как минимум расслабиться и на время позабыть все жизненные невзгоды.

Возможно ты раньше слышал о некоторых техниках стимуляции эрогенных зон, а может даже и пробовал эротический массаж, после которого тело чувствует невероятную легкость, а гормоны радости просто зашкаливают в организме. Но сейчас тебе безумно хочется, чтобы красивая девушка с оголенным телом проводила своими нежными ручками по твоей груди, животу, шее, ногам, чтобы она покрыла каждый сантиметр твоего тела поцелуем или нежным прикосновениям. После того как ты переступил порог салона эротического массажа, сознание тут же очистилось от бытовых мыслей, так как перед взором ты увидел прекрасную располагающую к общению обстановку и еще более прекрасных дам, которые не скрывают своей красоты. Ты останавливаешь свой взгляд на мне и вскользь проводишь им по моей фигуре, которая кажется тебе безумно сексуальной. Эрекция не заставляет себя долго ждать, и ты уже не можешь возвратиться, так как понимаешь, что нашел именно то место, где сможешь расслабиться по полной.

Ты просишь чтобы в салоне эротического массажа тебе сделали эротический массаж всего тела, при этом не можешь выбрать среди разных его видов. В любом случае сеанс принесет тебе невероятное физическое и моральное удовольствие, независимо от того, сколько девушек будут стимулировать эрогенные зоны с помощью своих язычков и пальцев. Ты сделал прекрасный выбор, остановив его на классическом варианте с двумя девушками. И одной из них оказалась я, так как ты не мог отказаться от удовольствия лицезреть меня в полуобнаженном виде.

И вот ты лежишь в полумраке, играет медленная музыка на индийский мотив. Плавными танцующими движениями две прекрасные нимфы подходят к тебе, и ты при этом ощущаешь терпкий аромат какого-то масла, после чего тебе кажется, что рай уже близко… Когда мои ладони рисуют на твоей спине круги, ты уже не можешь дышать, а после того как пальцы страстно и требовательно массируют ягодицы, и вовсе пропадает ощущение реальности происходящего. Эротический массаж погружает тебя в блаженство, ты ощущаешь яркое возбуждение и чувствуешь, что уже скоро судороги оргазма накроют твое тело. Но тут же возбуждение немного спадает, после чего через некоторое время снова накрывает уже с большей силой. После стимуляции мочек уха и шеи четыре нежные руки переходят к животу, а далее свою порцию поглаживаний получают и яички. Это так сладко и мучительно одновременно, тебе хочется продлить это чувство и в то же время завершить его непременно. И ты довольный и удовлетворенный понемногу приходишь в чувства, после чего покидаешь салон эротического массажа в полной уверенности, что вернешься сюда еще не раз…

Оставить комментарий: