Эротический массаж лучше любой камасутры

0

Слышал ли ты когда-нибудь о тантрическом сексе? Это означает, что партнеры возбуждаются от одного лишь присутствия друг друга, а также нежных ласк без проникновения. Это целая наука, которую на самом деле познавать очень интересно лишь потому что подобное слияние душ может быть гораздо приятнее и необычнее простого полового акта. Сегодня я покажу тебе как можно использовать искусство востока для того чтобы увеличить силу и продолжительность твоего оргазма. В этом деле нам также поможет камасутра, которая даст простор для фантазии в позах. Ты пришел на эротический массаж, но в результате получишь полное расслабление, яркую вспышку в виде оргазма и полное очищение мыслей…

Ты сидишь в комнате, вдыхаешь аромат и слушаешь расслабляющую музыку. Я подхожу сзади так что ты не видишь ни моего лица, ни тела. Я начинаю медленно водить руками по твоей спине, и твое возбуждение начинает понемногу нарастать. Якобы случайно мои соски касаются твоей кожи, отчего ты слегка вздрагиваешь. В это время я сажусь сзади, расставляя свои длинные ноги и обвивая их вокруг тебя. Такую позу включает камасутра, только в сексе при этом мужчина должен быть сзади. Но для нас с тобой сегодня правила не существуют, мы нарушаем их шаг за шагом… Я целую тебя в шею, ласкаю мочки ушей, и в то же время мои руки гладят твою грудь, опускаясь на плечи и запястья, а потом и на кисти. Ты все еще не видишь моего лица, но чувствуешь невероятное блаженство от одного лишь присутствия. Я продолжаю делать эротический массаж уже твоим ногам, провожу по животу. Не отрывая руки от твоего плеча, я вдруг проворно подталкиваю тебя, предлагая лечь на спину. Теперь наконец ты можешь видеть мое лицо, так как я сижу верхом на тебе. Ты знаешь, при массаже очень помогает камасутра даже не смотря на то что проникновение члена во влагалище отсутствует. Сидя верхом на тебе, мне удобно массировать руками грудь и живот, задерживаясь на самых чувствительных зонах твоего тела. Ну а твой взгляд блуждает по моей колыхающейся груди, которая то поднимается, то опускается от тяжелого дыхания. Ты прогибаешься мне навстречу, твое возбуждение все больше растет, и я решаю сменить позицию на новую. Теперь я переворачиваюсь спиной к тебе, садясь также сверху, и начинаю делать эротический массаж голеней, ступней, не забывая про каждый пальчик. Ты видишь мою гибкую спину, которая в тусклом свете кажется тебе прекрасной.

Чтобы поднести твое сознание до небес, я хочу использовать особые приемы… Ложась своим оголенным телом на тебя, я начинаю медленно совершать круговые движения, что приводит тебя в неописуемый восторг. Моя грудь жадно трется о твою, при этом я целую тебя в шею и тут же покусываю мочку уха. Опускаясь ниже, я не забываю провести язычком по соскам и вокруг пупка, при этом твой возбужденный член теперь находится между моей груди. Чтобы подарить тебе незабываемый оргазм, я начинаю нежно стимулировать пальчиками яички, мошонку и сам член. Снимая тонкую кожу с его основания, другой рукой я провожу по дорожке от пупка к твоему мужскому началу. Ты не можешь терпеть и резко прогибаешься мне навстречу, забывая обо всем на свете. Ну а я, слегка сжимаю пульсирующую плоть, придавливая пальцем на точку, которая в разы увеличит твое наслаждение, отчего ты и вовсе теряешь чувство реальности…

Оставить комментарий: