Эротический массаж или секс, что выбрать

0

Человек не может прожить без секса, так как этот процесс не просто приятный, но также и полезный для организма. Все же, в нашем разнообразном мире есть и другие не менее приятные процедуры, такие как эротический массаж, способные принести еще большее удовольствие, чем от банального полового акта. Я хочу рассказать тебе, насколько эротический массаж, скольжение по телу пальцами и губами может быть приятнее, чем привычный для тебя секс. Во-первых, ты отдаешься воле моей фантазии и умений, я смогу наполнить твое тело электрическими волнами удовольствия. Ты будешь расслаблен, и при этом твои мысли будут полностью отключены от реальности. Если ты занимаешься сексом, то зачастую должен сам руководить процессом или хотя бы принимать участие, и поэтому очистить свои мысли в полной мере не удастся.

Во время эротического массажа, лежа на кровати в удобной позе, ты будешь медленно продвигаться к заветной цели, при этом я знаю как сделать эту сладкую муку как можно более продолжительной. Ты будешь мысленно хотеть завершения и в то же время просить меня не останавливаться. Медленно и томно я буду проводить пальцами рук по твоей коже, потом прикоснусь слегка губами к эрогенным зонам, после чего ты уже будешь готов получить разрядку, однако я знаю что сделать для того чтобы ты не спешил с этим. Ведь эротический массаж длится гораздо дольше, чем просто спонтанный секс. Несомненно, в последнем есть и свои преимущества, но все же наше интимное общение запомнится тебе на более продолжительный срок, даже если оно было всего один раз. Ты можешь заниматься сексом постоянно, будучи дома или на работе, в ночном клубе или туалете ресторана, но именно здесь ты сможешь почувствовать полный релакс, очищение мыслей.

Самое удивительное заключается в том, что эротический массаж приносит огромное удовольствие без проникновения члена, при том что в сексе оргазм достигается чаще всего именно при фрикциях или же с помощью оральных ласк. Здесь же все обстоит иначе: лишь с помощью своего тела без какой-либо прямой стимуляции я могу заставить твое тело дрожать. Да, безусловно, тебе сразу же захочется войти в меня, но ты даже не сможешь пошевелиться, чтобы не потерять эти ощущения. Я буду делать тебе эротический массаж до тех пор, пока ты не будешь находиться полностью во власти своего желания… Хоть раз попробовав это на себе, ты поймешь насколько ярче удовольствие от массажа, чем от банального секса. Их сочетание сделает твою жизнь очень разносторонней, что сделает тебя поистине счастливым человеком.

Оставить комментарий: