Эротический массаж для девушки

0

Сразу отмечу, что лесбиянкой я не являюсь, но последний раз получила умопомрачительный оргазм от руки женщины, лучше которой ни один мужчина не может знать, как правильно удовлетворить потребности представительницы слабого пола.

Она так умело пощипывала, надавливала и поглаживала, что я просто не успевала прийти себя. Думаю, с мужчинами у этих девочек попроще будет, так как их возбудить и удовлетворить совсем не представляет труда. Чтобы женщина получила хороший оргазм, нужно постараться, и каждая дамочка сейчас должна понять о чем я толкую. Казалось бы, ну что может дать эротический массаж девушке? Приятные ощущения, которые сводятся к тому, что по телу словно горячая липкая жидкость разливается сладкое чувство релакса. Но при этом не стоит также забывать о том, что женщина по сути является сплошной эрогенной зоной. И если к тому или иному месту приложить определенное количество усилий, то эффект не заставит себя ждать.

Ах, вспоминаю эти моменты, и аж дрожь в коленках появляется… Приятные мурашки в области спины вызвали нежные движения хорошенькой темноволосой девочки по моей спине. Она даже дала мне возможность выбрать аромат для масла, чтобы я смогла расслабиться как нужно. Я остановилась на цитрусовых, так как запах апельсинов еще с детства вызывает у меня самые приятные ассоциации. Уверена, что девушка сама получала немалое удовольствие, прикасаясь ко мне. Она делала эротический массаж как-то по-особенному, что ли с вдохновением, переключаясь от одной зоны к другой. Сначала я сидела в позе по-турецки, а она сзади массировала мне плечи и спинку, сидя на своих ступнях. Мы немного разговаривали, но потом музыка поглотила мои мысли приятными мотивами востока. Вообще стоит отметить атмосфера в этом салоне была весьма расслабляющей, что конечно же действовало на меня успокаивающе. Когда она разминала своими тонкими пальцами кожу на лопатках, я понимала, насколько напряженными были все мои мышцы. И теперь они понемногу расслаблялись, после чего невесть откуда взялось приятное возбуждение внизу живота. То ли подействовала сама атмосфера, то ли полуголое тело моей массажистки, но мне так захотелось продолжения, что я готова была найти скорее мужчину для того чтобы он удовлетворил мою страсть. Но все оказалось гораздо проще…

Массаж для девушки

Мы умеем делать массаж девушкам

После того, как я легла на спину, девушка присела у моих ног и начала делать движения своим торсом по моей коже. Она то надавливала грудью на согнутые колени, то гладила мой живот, потом присаживалась на ноги и массировала ступни. А я в этом время просто ощущала блаженство, словно душа отрывалась от земли. Признаюсь, что сначала я чувствовала себя несколько скованно и неуверенно, однако это чувство улетучилось очень быстро. Так вот, тем временем моя невольная подруга продолжала делать эротический массаж на внутренней стороне бедер. Думаю, не стоит уточнять, что на мне не было никакого нижнего белья, что прибавляло такого себе чувства незащищенности и уязвимости. Я была во власти этой гибкой азиатки, которая вытворяла с моим телом чудесные вещи. При этом между ног у меня становилось все влажнее, так как внутренние органы выделяли живительный сок достаточно интенсивно.

Когда я стала прогибаться навстречу ее движениям, девушка перешла к более уверенным ласкам клитора и всего вокруг. Другой рукой она нежно трогала соски, словно раскатывая шарик из теста. Наверное, только девушка способна угадывать желания своей «сестры», так как сама не раз ощущала нечто подобное. Да и обучение здесь явно заметно, так как все ее действия были умелыми и уверенными. Говорят, что оргазм у мужчины длится каких-то несколько секунд, при этом женская вспышка имеет большую продолжительность, которая измеряется десятками секунд. После своих блаженных мгновений еще несколько минут я судорожно сжимала ноги, желая продлить это чудесное ощущение. Ну, а моя массажистка, тем временем, нежно проводила по коже, что имело для меня какой-то успокаивающий эффект. Вообще, все вокруг казалось каким-то нереальным, но мне очень нравились все эти ощущения. Это был как будто наш маленький секрет, знаете, как бывает у детей, когда они что-то задумают и не хотят чтобы взрослые узнали. Поблагодарив девушку, я оделась и выпорхнула из салона эротического массажа “Эромассаж” словно Венера, возродившаяся из пены морской. Улыбка не сходила с уст еще долго, ну а такое чувство полной удовлетворенности я еще наверное не испытывала никогда…

Оставить комментарий: