Салоны эротического массажа в Москве

0

В столице нашей Родины понятие эротический массаж в Москве приобрело уже некий формат, который вырисовывает грань между секс-услугами и расслабляющей процедурой, которая улучшает состояние здоровья и души. Ну еще бы, как можно не насладиться обществом прекрасной нимфы, которая не скрывает свои прекрасные выпуклости и при этом еще и трогает тебя за самые чувствительные зоны, после чего совсем не хочется никуда идти, а появляется желание релаксировать под эти звуки каких-то индийских завывающих инструментов, которые однако способствуют дальнейшему расслаблению. На самом деле я раньше и не подозревал о том, что такое возможно и уж точно не мог представить каким образом эти гибкие девчушки могут сотворить с моим телом такое, что просто словами не опишешь.

Для меня еще некоторое время назад существовало два понятия: феи, предоставляющие классические интим услуги в Москве для мужчин, и массажистки в белых халатиках и перчатках, которые со знанием дела массируют твои конечности и поверхности. Но теперь то я уж точно знаю, что в то же время существует среднее понятие, которое носит название эротический массаж в Москве. Он дарит прекрасное наслаждение, при этом мысли в голове полностью очищаются, ну а самое интересное состоит в том, что никаким интимом здесь и не пахнет, так как девушки получили строгие установки относительно отношений со своими клиентами, что заметно по их поведению. Как бы ни улыбался ты ей или не пытался заговорить сладкими речами, скорее всего такой случай не первый в ее практике, поэтому даже самые умелые приемы пикапа здесь не прокатят.

О предоставлении услуг эротического массажа в Москве я узнал из недр всемирной сети, и не скрою – тут же заинтересовался. Сам я женат и не ощущаю потребности в феях, но расслабиться от тяжелых будней конечно возникает желание довольно часто. Эротический массаж меня заинтересовал в первую очередь тем, что молоденькая девчушка способна полностью удовлетворить мужчину без привычных «увидел, вставил, победил». Уже через несколько минут я набирал номер телефона одного из таких салонов. Не самым соблазнительным голосом мне предложили записаться, и также не забыли отметить, чтобы я не опаздывал. Ладно, ладно, чего уж там, я даже раньше готов прийти, так уж распирало любопытство. Как оказалось позднее, со мной разговаривала женщина администратор, которая дала возможность выбрать девушку для массажа (а их кстати может быть сразу несколько), а также тип процедуры. Для начала я решил начать с малого, выбрав стандартный эротический массаж с одной брюнеткой, обладавшей весьма аппетитными формами. Но то, что было дальше нужно испробовать, так как никакие слова не заменят тех ощущений, которые сопровождали меня на протяжении всего сеанса.

Нежные ручки, сверкающие глазки и очаровательная улыбка полуобнаженной нимфы тут же сразили меня наповал, после чего я был уже готов отдаться во власть этой маленькой гарпии. Она придавливала на кожу то сильнее, то как-то особенно нежно, находила на теле точки, о которых я даже не подозревал ранее. И как я не пытался сопротивляться напору эмоций и возбуждения, но вскоре страстное желание взяло верх над сознанием. Как же мне захотелось стянуть зубами эти маленькие трусики и нагнуть эту массажисточку за шейку, но чувство достоинства все же не позволило поддаться животному инстинкту. Да и пошевелиться я особо не мог то ли от возбуждения, то ли от смятения чувств. В общем-то доволен я был не то слово, и как оказалось подобных салонов эротического массажа в Москве сегодня существует уже немало, что порадовало мое мужское эго. Причем оказалось, что некоторые мои знакомые уже пользовались подобными услугами и тоже остались довольны. После того как мы обменялись опытом в этом деле, посоветовали друг другу лучшие «горячие точки» массажных салонов в Москве, я довольный сохранил в своей телефонной книге парочку номеров салонов, где теперь смогу наверняка получить нужную разрядку после тяжелых рабочих будней. Изменой это уж точно не назовешь, да и в принципе распространяться об этом я не собираюсь. Ну а те, кто хотел бы попробовать эротический массаж, но еще сомневается скажу, что результат стоит тех потраченных денег, так как девчонки не только дарят яркий оргазм, но также и могут сделать массаж для лечения и профилактики различных заболеваний. Да и к тому же если вам сложно расслабиться, многие массажные салоны в Москве предлагают различные услуги перед процедурой массажа, которые могут включать танцы, стриптиз или лесби-шоу. Короче говоря, как мужчинам, так и женщинам советую на себе испробовать эту дивную процедуру.

Оставить комментарий: