Массаж простаты

0

Массаж простаты в эротическом исполнении на сеансах эротического массажа в корне отличается от медицинской техники массажа простаты. Массаж простаты выполняет симпатичная массажистка. Нежный и приятный эротический массаж простаты ее ласковыми руками – это не медицинский массаж простаты в медучреждении со своей спецификой.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ МАССАЖА ПРОСТАТЫ?

Для массажа простаты необходимы умелые руки массажистки с короткими ногтями, смазочка лубрикант и медицинская перчатка, презерватив или напалечник. Не забудем также про влажные салфетки, чтобы вытереть ручки после массажа простаты.

ТЕХНИКА МАССАЖА ПРОСТАТЫ

Предварительно массажистка делает легкий массаж спины, ягодиц, постепенно перемещаясь к промежности. Тебе желательно принять коленно-локтевую позицию или просто развести ноги. Затем массажистка смазывает свой чудесный пальчик смазкой или лубрикантом, немного ждет, чтобы температура смазки сравнялась с температурой ее тела. Нежно смазывает твою попку и не спеша, нежно, медленно, вводит свой пальчик в анальное отверстие. Ладонь массажистки обращена в сторону яичек мужчины. Пальчик вводится до конца. И девушка ждет, когда ты привыкнешь к новым необычным ощущениям во время массажа простаты. Как только ты привыкаешь и пропадает некий дискомфорт, массажистка нащупывает на передней стенке легко ощутимое образование размером с грецкий орех – это и есть простата, именно массаж ее мы и делаем. Массажистка массирует простату аккуратно, чутко прислушиваясь к твоим реакциям. Без сильных нажатий и надавливаний, с небольшой амплитудой – тебе же должно быть приятно во время массажа простаты. Ты можешь попросить немного добавить смазочки или, услышав твои постанывания от удовольствия, массажистка понимает, что все идет как надо и массаж простаты тебе крайне приятен.

Очень часто при массаже простаты у мужчины бывает эрекция, иногда не сразу. Опытная массажистка всегда дождется эрекции, либо поможет ей появиться. От одновременного массажа простаты и члена – мужчина получает массу приятных минут. Ласкать член во время массажа простаты можно по разному, не забывая продолжать массировать простату. Когда простата под пальцами массажистки становится увеличенной и твердой – максимум ощущений близок. Во время пика наслаждения по простате идут волнообразные конвульсии, а затем они постепенно прекращаются. Массажистка пользуется салфеточкой и нежно ласкает твои ягодицы, чтобы продлить тебе волшебные ощущения.

По отзывам мужчин, пик наслаждения от массажа простаты великолепен тем, что возбуждается вся промежность от члена до задницы, наслаждения чрезвычайно яркие, сильные, длятся дольше и запоминаются надолго. Если массаж простаты тебе нравится, то можно его совершенствовать при помощи различных секс-игрушек, выбор которых огромен.

Я СТЕСНЯЮСЬ МАССАЖА ПРОСТАТЫ

Если ты стесняешься попросить сделать массажа простаты или сомневаешься в его необходимости, то можно массировать простату и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении простата набухает и ее легко прощупать между яичками и задним проходом. Массажистка массирует простату нежными поглаживания, а когда эрекция станет сильной, можно несильно надавить на простату или делать вибрирующие движения. Перед самым пиком наслаждения простата становится очень твердой.

Попробуй эти техники массажа простаты в салоне эротического массажа Эромассаж – твои впечатления от них будут волшебными.

Оставить комментарий: