Как делать эротический массаж девушке

0

Эротический массаж крайне приятное и весьма полезное занятие для мужчины и женщины. Эротический массаж доставляет огромное удовольствие и радость прикосновений к любимому человеку. Твоя девушка будет в восторге, если ты предложишь ей эротический массаж. Твои прикосновения расслабят ее, помогут забыть о тревогах и проблемах, а также простимулируют в ней сексуальное желание. Эротический массаж расслабляет тело, а вот чувства, желание невероятно обостряются и можно только догадываться, как тебя отблагодарит девушка. Делая эротический массаж девушке, ты получаешь уникальную возможность изучить ее тело, насладиться им.

Приглуши свет, если она стесняется, включи расслабляющую музыку, приготовь слегка подогретое масло, согрей свои ладони и начинай делать эротический массаж девушке. Эротический массаж начинается с раздевания девушки. Попробуй поиграть и завести свою партнершу, раздень ее без помощи рук. Только не заводи ее сильно, все-таки ты собрался делать массаж, пусть даже эротический массаж девушке. Итак, ты раздел ее, она в ожидании твоих прикосновений – уложи ее на кровать или на пол, предварительно положив на него плед. Не забудь приготовить небольшой валик, свернув обычное полотенце – в дальнейшем подложи его под грудь девушке, чтобы ей было комфортно во время массажа спины. Эротический массаж начинаем с ног и рук. Руки у женщины – мощная эрогенная зона, удели им всевозможное внимание, переходя от нежных поглаживаний к интенсивным растираниям и разминки. Эротический массаж ног делай по схеме – легкие поглаживания, а затем растирания. Поглаживания выполняй всей плоскостью ладони, а вот растирания – подушечками пальцев, фалангами пальцев, сжатых в кулак или ребром ладони. Помни о чувствительности женской кожи – не переусердствуй, эротический массаж девушке – это приятная ей процедура, а не подготовка к спортивному старту. Не делай однообразных движений, фантазируй, меняй направление, силу и скорость – этим ты заставишь партнершу дрожать от возбуждения. Но не торопись, а то массаж так и закончится, не успев начаться.

Приступай к эротическому массажу спины. Схема такая же – легкие поглаживания сменяются более плотными и сильными, меняй направление и скорость движений. А теперь маленькие хитрости. У любой женщины есть на спине эрогенная зона, она находится между лопаток. Прикосновения и воздействия на эту зону вызывает бурную реакцию партнерши. Вспомни, как прогибаются и мырлыкают кошки, когда их гладят по спине. Женщина, подобна кошке, замурлыкает в твоих руках, получая колосальное удовольствие от массажа. Исследуй девушку во время эротического массажа, найди как можно больше эрогенных зон. Массаж наилучший способ поиска и путешествия по телу девушки, не забывай следить за ее ответной реакцией, путешественник. Попроси ее перевернуться. Ты уже знаешь, как отзывается и реагирует женская грудь на прикосновения теплой мужской ладони, прикоснись к ней. Грудь лучше всего массировать легкими и плавными движениями пальцев от основания к соску. Добавь побольше масла на свои ладони и неспеша разотри ее грудь. Следи за реакцией девушки, чтобы не доставить дискомфорта. Поиграйся с сосками – допускаются легкие поцелуи и поглаживания.

Продолжаем эротический массаж девушке, двигаясь ниже. Животик целуем и гладим, желательно круговыми движениями по часовой стрелке. Почему по часовой – загадочный факт, но именно такие движения во время массажа наиболее комфортно воспринимаются организмом. Увеличивай площадь воздействия, делай широкие движения от груди и до низа живота и обратно. Такие движения во время эротического массажа возбуждают и прекрасно тонизируют кожу. Постепенно мы спускаемся к самому сокровенному. Она уже замерла в предвкушении и прогнулась навстречу тебе? Тогда ты все делаешь правильно и эротический массаж девушку сводит с ума, пробуждая страсть и огонь. Эротический массаж половых губ требует крайней осторожности, ведь они такие нежные. Пара капель масла для эротического массажа, расслабь пальцы и приступай. Твои прикосновения должны быть нежными, дразнящими, медленными и уверенными. Не забывай про поцелуи, а если и сам возбудился, то попробуй как бы ненароком, случайно, коснуться или провести своим членом по ее половым губам – это действует в высшей степени возбуждающе. Гарантируем, что редко кто из женщин сможет выдержать такой эротический массаж до конца. Ее возбуждение будет настолько велико, что она захочет секса еще до того, как ты закончишь массаж. Попробуй быть последовательным и терпеливым, не иди у нее на поводу, продолжай делать эротический массаж и скорее всего в твоих руках родится такой взрыв, с которым не сравнится вулкан Эйяфьядлайёкудль. Если все таки ее терпению пришел конец, то пусть она начнет ласкать тебя, обоюдный эротический массаж является прекрасной прелюдией к сексу. В салон эротического массажа “Эромассаж” вы можете придти вдвоем с девушкой на эротический массаж или сделай ей подарок в виде эротического массажа для девушки в этом замечательном месте. Опытные массажистки помогут твоей девушке расслабиться и получить удовольствие от эротического массажа. А тебе в награду будут ее горящие глаза и чрезмерная благодарность.

Оставить комментарий: